Источник РИА Новости

Домашняя рысь второй раз сбегает от хозяина в Москве

212889.jpegСбежавшую от хозяина рысь спасатели МЧС ловят на северо-востоке столицы, недалеко от Северянинского моста.

Сейчас рысь бегает по дворам и прячется за мусорными контейнерами. По словам представителя правоохранительных органов, хищник ведет себя достаточно агрессивно. На место инцидента прибыли милиционеры, также вызваны представители МЧС.

Один из представителей общества Защиты животных сообщил, что это та же рысь, которая убегала в феврале. Отметим, что годовалая рысь живет в обычной московской квартире.

Читайте по теме: На проспекте Мира обнаружена рысь.

"Эта рысь убегает уже во второй раз от своего хозяина. Животное содержится в ужасных условиях и, возможно, агрессивно в результате того, что подвергается жестокому обращению со стороны хозяина", - сказали в органах правопорядка.

Напомним, что в феврале этого года рысь нашли на Проспекте Мира. Она пряталась в мусорном баке. Хищника поймали, а затем отправили в реабилитационный центр для животных. Позднее рысь вернули хозяину.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии