Источник НТВ

Мойщик окон выжил после падения с восьмого этажа

В американском штате Сиэтл мойщик окон сорвался вниз с восьмого этажа. Он был всего в нескольких сантиметрах от смерти, однако он удачно приземлился.

По словам очевидцев, мужчина почти ударился об землю, но в последний момент он словно отскочил от нее. Спасло мойщика окон от верной гибели то, что он был обвязан страховочными веревками.

Читайте также: Пьяная пассажирка выжила, упав на рельсы перед поездом метро

Журналисты еще не успели пообщаться со счастливчиком, чтобы от него самого узнать о всех подробностях происшествия. Мужчина был доставлен в больницу. Во время полета от восьмого этажа к асфальту он получил несколько ссадин и ушибов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии