Источник Правда.Ру

Троллейбус "забодал" светофор в центре Ярославля

В Ярославле троллейбус устроил курьезное ДТП.

У троллейбуса один из рогов соскочил с провода и снес висевший сбоку светофор.

ДТП случилось на одном из перекрестков города с очень сильным потоком транспорта. Висевший на высокой опоре светофор от удара сорвался с крепления и упал на проезжую часть. По счастливой случайности, в это время на дороге не было машин.

После того, как женщина-водитель троллейбуса заметила, что устроила ДТП, она вышла на проезжую часть, снова поставила рога троллейбуса на провода и поехала дальше. Обломки светофора отнесли на тротуар. У некоторых вызвал недоумение тот факт, что женщина не стала ждать приезда сотрудников ДПС.

Местные власти прокомментировали действия водителя, сказав, что установят причину случившегося и выяснят, почему женщина не стала ждать сотрудников ДПС.

В мэрии города заверили, что уже к вечеру поставят дорожного регулировщика на место. И действительно, спустя несколько часов светофор, сбитый троллейбусом, вернулся на свою законную позицию.

Вот только остался открытым вопрос, не нарушила ли женщина правила покидая место ДТП?

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался