Источник Правда.Ру

Потерянного мишку вернули трехлетнему хозяину спустя восемь месяцев поисков

Потерянного мишку вернули трехлетнему хозяину спустя восемь месяцев поисков. 282080.jpeg

Голландец, нашедший плюшевого мишку, вернул его трехлетнему мальчику после восьмимесячной кампании в социальных сетях.

Сес де Йонг, фотограф, говорит, что обнаружил мишку в поезде, прибывшем в Хоорн в июле. Проводник объяснил пассажиру, что медведя выбросят, и Сес решил забрать его себе. Придя домой, фотограф написал о своей находке в Facebook, и на его запись ответило так много народу, что вскоре Сес создал для игрушки собственную страничку, а его друг завел медвежонку аккаунт в Twitter.

На протяжении нескольких месяцев поиски были безрезультатными, пока на прошлой неделе Сесу не написала женщина, сообщает UPI. Она объяснила, что медведь принадлежит ее трехлетнему сыну Лучано, после чего Сес передал игрушку ее законному хозяину. Вскоре после этого на страничке медведя появилась запись: "Я самый счастливый медведьв мире, я нашел своего хозяина. Лучано, я тут!".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы