Источник Правда.Ру

Американский чудак варит пиво из собственной бороды

Американский пивовар Джон Мейер варит пиво из собственной бороды. Эль Beard Beer основан на дрожжах, которые поселились на его подбородке. Джон уже 30 лет занимается приготовлением пива, и неудивительно, что в его бороде обнаружились микроорганизмы, идеально подходящие для создания высококачественного пива с собственным характером. Впрочем, брезгливых пивовар успокаивает тем, что дрожжи для массового производства выращиваются в лабораторных условиях и не содержат волос.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии