Источник Правда.Ру

"Беспризорный" борщ заставил одесситов паниковать

 Беспризорный  борщ заставил одесситов паниковатьНакануне среди жильцов одесской многоэтажки возникла паника. Граждане увидели, как из окна одной из квартир валит дым, и немедленно вызвали сотрудников пожарной службы.

Однако вскоре выяснилось, что вмешательства специалистов не требуется: у пенсионерки, живущей на шестом этаже, просто-напросто выкипел борщ.

Семидесятиоднолетняя виновница происшествия не подозревала о случившемся. Поставив борщ на плиту, она пошла прогуляться. Дочь забывчивой хозяйки вошла в квартиру до приезда пожарных и самостоятельно справилась с "огнем". Увы, обгоревшую кастрюлю спасти не удалось, передает 048.ua.

Самое интересное в рубрике "Занимательные новости":

Турецкие овцы решились на массовый суицид

Любвеобильной египтянке грозит срок за многомужество

Осипшая учительница отсудила у властей круглую сумму

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы