Источник Правда.Ру

Кабан-пловец распугал рыбаков на Волге (+видео)

Кабан-пловец распугал рыбаков на Волге (+видео). Необычная спасательная операция развернулась сегодня на Волге. Спасать пришлось кабана, который не мог самостоятельно выбраться из воды, поскольку место, где он собирался подняться на берег, загородил трехметровый бетонный парапет.

Около половины седьмого утра в областную Службу спасения позвонила женщина, которая рассказала, что, прогуливаясь с ребенком и собакой по набережной в районе моста Саратов - Энгельс, она неожиданно заметила в воде дикого кабана. Животное пыталось выбраться на берег, но не могло этого сделать из-за заграждения. Поэтому женщина решила вызвать спасателей, передает "Страна Советов".

На место выехала группа из пяти человек. Как сообщает "Четвертая власть", спасатели готовились к нелегкой и опасной работе по поимке дикого животного, но при приближении людей кабан резко развернулся и поплыл на фарватер реки Волга в сторону Энгельса. На реке в это время находилось множество рыбаков. При  приближении дикого кабана среди них поднялась паника, они стали расплываться.

Читайте также: Бык забрел в магазин одежды в Бразилии (+видео)

Спасатели на моторной лодке решили сопроводить животное до острова Зеленый. Несмотря на молодость (возраст около полугода, а вес примерно 60 кг), кабанчик преодолел более 1,5 километра за 15 минут. При малейшем приближении лодки животное ускоряло ход, не подпуская людей. Как только пловец оказался на берегу, он сразу скрылся в лесу, пишут "Новости Саратова".

Смотрите видео: Антон "Зоолог". Кошки против собак

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кабан
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии