Источник Вести.Ru

Абрамович пытается спасти брак защитника Эшли Коула

203909.jpegРуководство футбольного клуба "Челси" направило психотерапевта во Францию для проверки состояния защитника команды Эшли Коула, который испытывает сильный стресс после заявления супруги Шерил Коул о разрыве брака.

Такую меру руководство клуба предприняло после того, как Коул, лечащийся от тяжелой травмы во французской клинике, разрыдался на глазах репортеров. Супруга сообщила о разводе после обнародования информации об изменах футболиста.

Сохранить семейные узы Коулов попытался даже владелец "аристократов" Роман Абрамович. Следуя советам Абрамовича, Шерил согласилась на встречу с Эшли, чтобы обсудить с супругом меры улаживания семейного скандала.

Отметим, что совсем недавно руководство ФК "Челси" оштрафовало Коула на 400 тысяч фунтов за ущерб, нанесенный репутации клуба, после информации о том, что футболист изменял жене.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался