Источник Правда.Ру

Сельскому хозяйству подарили новую жизнь? - Прямой эфир Pravda.Ru

Продовольственное эмбарго было введено Россией 7 августа, то есть чуть более четырех месяцев назад. Как за это время изменились условия для бизнеса в сфере сельского хозяйства? Что еще предстоит сделать правительству в направлении продовольственной безопасности страны? В прямом эфире Pravda.Ru руководитель ЗАО "Новое содружество" и ассоциации "Росагромаш" Константин Бабкин поможет подвести первые итоги процесса импортозамещения в сельском хозяйстве.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Сельскому хозяйству подарили новую жизнь?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы