Источник Правда.Ру

Официальный курс доллара и евро на 20 рублей меньше биржевого

Центральный банк установил курсы иностранных валют на среду, 17 декабря. По сообщению регуляторов, они составляют 76,15 руб. за евро и 61,15 руб. за доллар, соответственно. Данная информация появилась сегодня на сайте ведомства, сообщают СМИ.

При этом биржи показывают менее оптимистичные для российской экономики данные. Согласно последним сводкам с торгов, разрыв между курсом валют, транслируемым ЦБ и Московской биржей, составляет 20 рублей.

Несмотря на почасовой рост иностранных валют, российские финансисты призывают россиян сохранять спокойствие и не торопиться менять валюту, так как большинство колебаний на финансовом рынке происходят с легкой руки спекулянтов, о чем ранее писала Pravda.Ru

Читайте также:

Кудрин: Падение рубля - признак недоверия к экономическим мерам правительства

Центробанк рассказал о настоящих причинах падения рубля

Бизнес умоляет власть разрешить ценники в у.е.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Курс рубля ослаблен по приказу США"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке