Источник Правда.Ру

Жена Лужкова покупает отель в центре Дублина

Жена Лужкова покупает отель в центре Дублина. 252869.jpeg

Одна из богатейших женщин России и жена бывшего мэра Москвы Елена Батурина покупает отель в ирландском Дублине. Гостиница оценивается в 20-25 миллионов евро.

Как сообщает NewsInfo со ссылкой на ирландское издание The Irish Times, в настоящее время обсуждение условий сделки находится в финальной стадии. Интересы Батуриной представляет фирма, зарегистрированная в Лондоне. Сумма продажи отеля была предложена самой бизнесвумен и стала крупнейшей из списка предложений четырех главных претендентов на покупку Morrison Hotel, который находится в историческом центре Дублина.

Гостиница на 141 номер была открыта в 1999 года. Отель включает в себя фитнес-центр, арт-галерею, сад, ресторан, кафе, а также зал на 400 квадратных метров. Предположительно, добавлять dp.ru, Батурина получит отель в собственность до конца недели. Между тем представители супруги Лужкова информацию о подготовке сделки  пока не подтвердили.

Читайте также: Лужков лукавит с повесткой Батуриной

В декабре прошлого года, как писала "Правда.Ру",  Батурина продала свой российский бизнес: компания "Интеко" стала собственностью совладельца "Бинбанка" Микаила Шишханова. Бизнесмен приобрел на свои деньги 95 процентов "Интеко". Оставшиеся пять купила дочка Сбербанка. Новые владельцы предполагают сменить название и провести IPO компании, передает Финам FM.

 


Батурина покоряет Ирландию
Комментарии
Комментарии