Источник Правда.Ру

Программа льготного автокредитования может быть продлена

Вице-премьер России Аркадий Дворкович сообщил, что программа льготного автокредитования, действовавшая до конца 2013 года, может быть продлена, если продажи автомобилей в первом квартале 2014 года будут нестабильными. 

13 января на встрече премьер-министра РФ Дмитрия Медведева с вице-премьерами Двокович сообщил, что "мы посмотрим на ситуацию в первом квартале. Если увидим, что без таких же мер она не будет стабильна, не будет улучшаться, значит, выйдем с предложениями о продолжении подобной программы и в 2014 году".

По словам Медведева, программа льготного автокредитования полезна как для производителей, так и для потребителей, однако он призвал обратить внимание на состояние с закредитованностью в России. "Но это не связано, конечно, с автокредитованием, это в целом вопросы развития потребительского кредитования и состояния кредитного рынка в стране", - отметил Медведев.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН