Источник РИА Новости

В США разорились еще три банка

В США разорились еще три банка
В США разорились еще три банка

В США по финансовым показателям закрыты три региональных банка, сообщила Федеральная корпорация по страхованию депозитов (FDIC).

С начала года в стране разорились 72 финансовые организации. За прошлый год, когда начался финансовый кризис, в США потерпели крах 25 банков.

Страхование вкладов закрытой "тройки" - First State Bank, Community National Bank и Community First Bank будет стоить FDIC 185 миллионов долларов. Общая сумма страхования разорившихся банков с начала года составила более 16 миллиардов долларов против 17,6 миллиарда за весь прошлый год.

Закрытие банков на волне финансового кризиса, охватившего США, привело к тому, что в течение ближайших лет бюджету страны придется выплатить в виде страховки около 70 миллиардов долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы