Источник РИА Новости

Российские энергопроекты будут отвечать потребностям рынка

hРоссия будет осуществлять свои энергопроекты, ориентируясь на потребности мирового рынка. Об этом сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин.

"Действительно, в связи с мировым экономическим кризисом и в связи с сокращением производства потребности в энергоресурсах мировой экономики уменьшились - это очевидно. Но все мы исходим из лучших сценариев, и в конечном итоге и мировая экономика, а значит и потребность в энергоносителях, будет возрастать. Мы и осуществление своих крупных проектов в сфере энергетики будем синхронизировать с потребностями рынка", - сказал российский премьер на пресс-конференции со своим финским коллегой Матти Ванханеном.

Он добавил, что это касается и освоения крупнейших месторождений.

"По оценке наших и международных экспертов, в связи с ростом мировой экономики, который неизбежен, будет возрастать и потребность в энергетических ресурсах", - считает глава российского правительства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа