Источник РИА Новости

"Черное золото" снова упало в цене

"Черное золото" снова упало в цене

Волнения инвесторов относительно глобального снижения спроса на сырье и энергопотребление не преминули сказаться на ценах на нефть - они еще снизились по сравнению со вчерашним днем.

Читайте также: Цены на нефть пошли вниз

По итогам торгов на лондонской бирже InterContinental Exchange Futures цена августовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil снизилась на 0,82 доллара - до 62,73 доллара за баррель. На нью-йоркской бирже New York Merchantile Exchange стоимость августовских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil снизилась на 1,12 доллара - до 62,93 доллара за баррель.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии