Источник Вести.Ru

Американцы бьют рекорды "мобилизации"

Американцы бьют рекорды
Американцы бьют рекорды "мобилизации"

Жители США установили так называемый "мобильный" рекорд. В последнее время они отказываются от стационарных переговорных устройств, все больше отдавая предпочтение сотовым телефонам.

Читайте также: До конца года в каждой российской деревне появится телефон

Число пользователей мобильной связи впервые в истории США превысило количество абонентов обычной стационарной. Основная причина этого связана с необходимостью экономить во время экономического кризиса: если от сотового телефона сейчас практически невозможно отказаться, то пожертвовать домашним аппаратом можно менее болезненно.

Читайте: Мобильники под угрозой взлома

Во втором полугодии прошлого года беспроводной связью пользовались 20 процентов домовладельцев, стационарной - 17. По мнению экспертов, на мобильники приходится не 20, а все 35 процентов разговоров, поскольку многие из тех, кто имеет домашний телефон, практически им не пользуются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке