Источник Правда.Ру

Страховая компания ВСК начала работу с клиентами туристического оператора "Лабиринт"

Руководство компании "ВСК" объявила о начале приёма заявок от клиентов туристического оператора "Лабиринт", накануне объявившего о приостановке своей деятельности.

На сайте страховщика размещена информация о документах, необходимых для заполнения заявления, а также форма самого заявления и адреса отделений страховой компании, в которые можно обратиться за помощью в Москве, Подмосковье и других регионах России, сообщает РИА Новости.

Напомним, в субботу туроператор "Лабиринт" заявлял, что Ростуризм, ассоциация "Турпомощь", страховые компании и туроператор до 4 августа проведут совещание в связи с приостановкой деятельности компании. На совещании предполагалось решить вопрос о наборе документов для предоставления в страховые компании. До окончания этого совещания, как заявлял туроператор, он не может выдавать своим клиентам никаких документов, кроме паспортов и оригиналов договоров агентств.

Читайте также: 

Андрей Гаврилов: Мировой кризис кошмарит турбизнес России

Георгий Мохов: Все туроператоры "висят" на кредитах

Россияне стали реже ездить в Европу. Падение спроса - 30 процентов

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался