Источник Правда.Ру

Россия и Бахрейн создадут совместный банк

Сегодня президент России Дмитрий Медведев и король Бахрейна Хамад бен Иса Аль Халифа на встрече в Кремле договорились о создании совместного бахрейнско-российского банка.

"Мы были едины в том, что касается развития торгово-экономического взаимодействия между нашими странами, - сказал король Бахрейна. - Это, в том числе, касается и взаимодействия между банковскими структурами двух государств, а также создания дополнительных инвестиционных возможностей между нашими странами, включая создание таких возможностей и условий для российских инвестиционных компаний и частных лиц".

"Мы подписали меморандум о взаимопонимании между Банком развития Бахрейна и российским банком ВЭБ, - продолжал он. - Помимо этого, была достигнута договоренность о создании совместного бахрейнско-российского банка". Об этом сообщает РИА Новости.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир
Arik Karapetian На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Google_113042661472508661168 США могут привести Шестой флот к Крыму только "по беспределу"
Вик Давыдов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"