Источник Правда.Ру

На Дальнем Востоке сократят сеть таможенных постов и 350 таможенников

Более 350 таможенников - 7% от нынешнего состава - сократят на Дальнем Востоке в 2015 году, с конца июня, сообщили в среду ТАСС в пресс-службе Дальневосточного таможенного управления (ДВТУ).

"В целях совершенствования структуры таможенных органов, расположенных в Дальневосточном федеральном округе, в соответствии с приказом Федеральной таможенной службы от 18 марта 2015 года с 30 июня 2015 года будут сокращены 358 дальневосточных таможенников: 122 сотрудника, 188 федеральных государственных гражданских служащих, 48 работников", - сказали в ведомстве.

Сеть таможенных постов сокращается, но сокращение не приведет к снижению качества или скорости работы, заверили в ДВТУ. Напомним, с 7 августа 2014 года Россия в ответ на ввод санкций со стороны ряда европейских стран ввела полный запрет на поставки говядины, свинины, фруктов, птицы, сыров и молока из стран ЕС, США, Австралии, Канады и Норвегии, которые ранее ввели санкции против России. Россельхознадзор заявил, что экспортеры из ЕС, потеряв доступ на российский рынок, могут не восстановиться на нем после того, как ограничительные меры будут сняты, писала ранее Правда.Ру.

Читайте также:

Идет война, а экономика России безоружна

Рыба в России может стать деликатесом?

Европа захлебнулась в своих харчах

Европу спасет преступный доход

Читайте последние новости на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался