Источник Правда.Ру

В Новосибирске китайцы будут выращивать виноград

В Новосибирске гостит делегация китайских деловых кругов провинции Цзилинь.

Пока подписано два контракта. Один из них - на 8 миллионов долларов - на покупку сотни китайских грузовиков. Но спектр интересов гостей более широк. Например, одна компания готова совместно с сибирскими партнерами выращивать виноград.

Чэнь Вэйгэнь, заместитель губернатора провинции Цзилинь: "Наша провинция является районом с развитыми промышленностью и сельским хозяйством. Мы знаем, что Новосибирская область обладает мощным научным потенциалом. Я считаю, что если объединить научно-технический потенциал вашей области и производственный потенциал нашей провинции, то мы сможем достичь больших успехов и именно такие проекты будут наиболее удачны", сообщает ГТРК "Новосибирск"

Комментарии
Комментарии
Комментарии
vkontakte_234040466 Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Анеле Барская Творцы и гранты
B_Se_srb Творцы и гранты
Алексей Котов(Одноклассники) Вторая часть доклада WADA: Макларен заявил о манипуляциях с допинг-пробами в 30 видах спорта
Павел Новиков(Mail.Ru) США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
Алексей Котов(Одноклассники) Спортивный эксперт: Доклада WADA - пустое "избиение младенцев"
Владимир Привальцев Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Иваныч США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт