Источник Правда.Ру

Россия передала Украине освобожденного в Афганистане украинского заложника

Российская сторона передала Киеву освобожденного в Афганистане украинского заложника Дмитрия Белого. Это стало возможным благодаря дипломатическим усилиям со стороны Москвы и при содействии афганской стороны, передают РИА Новости. 

Украинец, который длительное время находился в плену у боевиков, обрел свободу в результате активных усилий российских ведомств. Официальная процедура его передачи украинца прошла в посольстве России в Кабуле.

В сообщении на странице МИД РФ в Facebook говорится: "2 сентября в посольстве РФ в Кабуле прошла официальная процедура передачи украинским дипломатам гражданина Украины Дмитрия Константиновича Белого, длительное время находившегося в плену у незаконных вооруженных формирований на территории Афганистана".

Оценит ли это Киев? Время покажет. По крайней мере, все это время киевские власти приписывали Кремлю все то плохое, что происходило на Украине, но не замечали добрые дела Москвы.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Афганистан: без войны виноватые
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался