Источник Правда.Ру

Интервью с самой собой в спектакле "Про мою маму и про меня"

Спектакль театра DOC "Про мою маму и про меня" будет показан 22 марта в малом зале Центрального Дома Актера.

"Эта пьеса — практически интервью с самой собой", — сказала Исаева одному из журналистов. Взаимоотношения матери и дочери, подростковые комплексы и как с ними бороться, чтобы они не остались на всю жизнь, психология выживания, превращения несчастной любви в счастливую. Цветаевское "Почему я не плачу, потому что смеюсь" присутствует в этой пьесе, как и почти во всех произведениях Исаевой.

Пьеса Елены Исаевой стала победителем первого драматургического конкурса "Действующие лица" в 2003 году и была так же отмечена спец-призом радио России. Радиоспектакль по этой пьесе с автором в главной роли стал лауреатом Международного фестиваля Европейского радиовещательного союза "Приз Европы" в Берлине.

Версия, написанная специально для Театра. doc, была одним из ярких событий "Любимовки-2003".

"Отношения матери и дочери — это и роман, и дружба, и крепкая семья. Мать поддерживает робкую девочку, мечтающую о славе, во всех ее начинаниях, а та совсем по-взрослому заботится о матери и даже пытается выдать ее замуж. Перед нами разворачиваются все более серьезные истории, из борьбы "хорошего с лучшим" спектакль превращается в драму", — написала Нина Беленицкая в своей рецензии на сайте "Театральный смотритель".

Автор — Елена Исаева

В ролях:

Мама — Диана Рахимова,

Лена — Полина Райкина

Продолжительность спектакля 1 час 30 минут

Категория 14+

Сцена: Малый зал Центрального Дома Актера имени А. А. Яблочкиной

Адрес: ул. Арбат, д. 35. Вход с Калошина переулка

Метро: Арбатская, Смоленская

Билеты: в кассах Центрального Дома Актера

Телефон для заказов и справок: 8 (499) 241-07-40, 8 (499) 248

Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну, то есть, еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада
Комментарии