Источник Правда.Ру

Балабанов экранизирует бандитскую юность Сталина

Балабанов экранизирует бандитскую юность Сталина. 275222.jpeg

Российский режиссер Алексей Балабанов, автор фильмов "Брат" и "Жмурки" хочет снять фильм о молодости Сталина в Грузии, передает НТВ.

Об этом сообщил продюсер Сергей Сельянов на пресс-конференции в Тбилиси. Там сегодня завершается третий фестиваль кино России и других стран Содружества. Во время форума зрители увидели около 30 фильмов, в том числе и картины Балабанова, которые представлял сам режиссер, передает "Русская служба новостей".

Новая картина будет создаваться в Грузии. Фильм расскажет о бандитской юности Сталина. Как сообщил продюсер будущей ленты: "Мы обсудили с Алексеем будущий сценарий. Балабанову очень понравился Тбилиси, и он хочет снимать в Грузии кино про бандитскую юность Сталина".

III Фестиваль кино России и других стран Содружества организован Международным фондом искусств и межкультурного диалога (Тбилиси) и продюсерским центром "Кинопроцесс" (Москва) при поддержке министерства культуры РФ и Межгосударственного фонда гуманитарного сотрудничества государств-участников СНГ (МФГС).

Читайте также: Рэпер PSY превзошел Джастина Бибера

Помимо российских кинематографистов в фестивале приняли участие представители Азербайджанского кино, Белоруссии, Кыргызстана, Таджикистана, Туркменистана и самой Грузии, передает "Вестник Кавказа".

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Юрий Поправко Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Юрий Поправко Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
facebook_1921346121422120 Харьковские подростки пожелали "бойцам АТО" поскорее умереть
Alexandra Polozun На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Tamara Goncharuk Европейские СМИ: Сорос зря напал на Путина
Владимир Бенедиктов Социологи: Граждане Украины назвали главным выживание
Юрий Синичкин Шестой флот США готовится блокировать Крым?
vkontakte_230288897 Гастарбайтеры из СНГ перестали рваться в Россию
vkontakte_230288897 Гастарбайтеры из СНГ перестали рваться в Россию
Cergudu Харьковские подростки пожелали "бойцам АТО" поскорее умереть