Источник Правда.Ру

Первая леди РФ встретилась с турецкими сказочниками

209494.jpegСупруга российского президента Светлана Медведева во время визита Турции встретилась с семилетней местной художницей Сюмейе Бояджи, работы которой покорили первую леди России с первого взгляда.

Фоторепортаж: Первая леди РФ встретилась с турецкими сказочниками.

Сюмейе с рождения лишена обеих рук. Свои рисунки девочка делает с помощью ног. Впервые работу семилетней художницы Светлана Медведева увидела еще в прошлом году во время персональной выставки Сюмейе. Поразившись талантом, первая леди написала девочке письмо со словами "Твои произведения полны света, тепла и искренности". Об этом сообщает ura.ru.

В среду в Анкаре прошла презентация книги, созданной детьми, под названием "Русские народные сказки на турецком языке", обложку которой украсил рисунок к "Сказке о золотой рыбке", сделанный Сюмейе Бояджи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа