Источник Правда.Ру

"Максидром" завершился под проливной дождь с грозой

"Максидром" завершился под проливной дождь с грозой. 260412.jpeg

Фестиваль "Максидром", который проходил 10 и 11-го июня на территории столичного аэродрома Тушино, закончился выступлением под проливным дождем и громом рокеров из The Cure. 

Закрывали 15-й международный музыкальный фестиваль самые долгожданные участники - легенды пост-панка и готического рока, британская группа The Cure, сообщает "Ридус". За их выступлением наблюдали около десяти тысяч человек. The Cure за 3 часа отыграла знаковые песни, как с ранних, так и с поздних альбомов.

Читайте: На "Максидроме" разрешили продавать пиво

Примерно в середине выступления над аэродромом Тушино сгустились тучи, и полил дождь. Однако поклонников коллектива это нисколько не испугало. Группа дважды выходила "на бис" и закончила выступление убойной подборкой из хитов. 

Британские рокеры сыграли "Lullaby", "Close to Me", "Let's Go to Bed", "Friday I'm in Love", "Why Can't I Be You?" и "Boys Don't Cry". А на прощание, как пишет apelzin.ru, Роберт Смит поблагодарил публику на русском языке. 

Как писала "Правда.Ру" ранее, на фестивале работали три сцены и одна спортивная площадка. На основной сцене с 14:00 до 23:00 выступали главные гости фестиваля, в том числе такие "мастодонты", как Linkin Park, The Rasmus и The Cure. Вторую сцену оккупировали молодые музыканты, а на третьей пройдут развлекательные программы.

Читайте самое актуальное в рубрике "Культура"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы