Источник Правда.Ру

Кевин Спейси объявит российского победителя конкурса Jameson First Shot в Москве 15 июня

15 июня в Институте медиа, архитектуры и дизайна "Стрелка" будут объявлены победители конкурса короткометражек Jameson First Shot, среди которых — россиянин Антон Ланшаков с фильмом "Человек-улыбка".

Мероприятие должно было состояться еще 8 июня, однако в Москву не смог прилететь Кевин Спейси — знаменитый голливудский актер, звезда фильмов "Красота по-американски", "Планета Ка-Пэкс", "Секреты Лос-Анджелеса", который должен был объявить российского победителя конкурса Антона Ланшакова, снявшего фильм "Человек-улыбка" с Уильямом Дефо в главной роли. В итоге было принято решение перенести мероприятие на 15 июня.

Помимо Ланшакова, победу в конкурсе Jameson First Shot одержали режиссер из ЮАР Ханнеке Шутте (работа "Saving Norman") и американка Ширлин Вонг ("Love's Routine"). Все три фильма-победителя можно будет увидеть 15 июня в 22:45. Уильям Дефо снялся во всех.

В 20:30 начнется сбор гостей мероприятия, в 22:00 состоится официальная часть церемонии на Ковровой дорожке. После показов можно будет поучаствовать в обсуждении увиденного с Кевином Спейси и другими гостями мероприятия: известным журналистом и кинокритиком Романом Волобуевым, продюсером Дана Брунетти, а также с российским победителем Антоном Ланшаковым.

После просмотра 15 июня фильмы будут доступны на официальном канале Jameson First Shot на Youtube.

Jameson First Shot - конкурс молодых режиссеров и сценаристов, который предоставляет возможность снять первую короткометражку, заручившись поддержкой Trigger Street Productions и известного актера. Trigger Street Productions- продюсерский центр, основанный Кевином Спейси и Дана Брунетти в 1997 году.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался