Источник Правда.Ру

Аэропорт "Кольцово" не работает из-за сильного тумана

28 августа международный аэропорт Кольцово не принимает рейсы из-за сильнейшего тумана в Екатеринбурге. По данным синоптиков, в настоящее время видимость не превышает 100-200 метров.

Согласно онлайн-табло, задерживается 21 рейс на прилет, в том числе из Москвы, Санкт-Петербурга, Баку, Тель-Авива, Сочи, Тюмени, Стамбула, Надыма и других городов.

На несколько часов отложена отправка рейсов по этим же направлениям, пишет ИТАР-ТАСС. Задержки составляют от одного до четырех часов.

Как следствие, рейсы из Екатеринбурга тоже откладываются: задерживаются вылеты в Москву, Сочи, Прагу, Стамбул - всего 22 рейса. К примеру, вылет рейса авиакомпании S7 в Домодедово планировался в 6.20, однако перенесен на 9.30, рейс «Уральских авиалиний» в Сочи задерживается на 2,5 часа, до 10.30. Некоторые пользователи Twitter пишут, что должны были вылететь еще полтора часа назад, однако до сих пор находятся на земле.

Читайте также:

Россия закрывает небо от агрессоров

Девять человек выжили при падении самолета в Тегеране

Мертвая петля российского авиапрома

Читайте последние новости на сегодня, 28 августа 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Обращение в ФАС против аэропортов и метро
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий