Источник Правда.Ру

Землетрясение магнитудой 5,8 произошло у Каймановых островов

16 ноября землетрясение магнитудой 5,8 произошло у Каймановых островов в Карибском бассейне, передает Геологическая служба США (USGS).

По данным РИА Новости, толчки были зафиксированы в 00.39 по времени UTC (03.39 мск) в 166 километрах к северо-западу от столицы Каймановых островов города Джорджтаун.

Сейсмологи отмечают, что очаг располагался на глубине 6,5 километра. В настоящее время сообщений о жертвах и разрушениях нет.

Напомним, Каймановы острова являются владением Великобритании. Они расположены в северо-западной части Карибского моря, между Кубой и Ямайкой, в 280 километрах к северо-западу от Ямайки.

Правда.Ру ранее писала, что серия подводных землетрясений зарегистрирована в Алеутском районе Камчатки, сообщили в Камчатском филиале Геофизической службы РАН.

Они произошли в Беринговом море в 30-70 км от острова Беринга (Командорские острова). В селе Никольское, административном центре района, подземные толчки не ощущались.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа