Источник Правда.Ру

Гражданина США "российского происхождения" попытались зарезать в Москве

В воскресенье, 6 июля, в Москве в стычке с неизвестными был ранен гражданин США «российского происходения». Как сообщил «Интерфаксу» источник правоохранительных органах, он получил ножевые ранения, а нападавшим удалось скрыться.

По словам собеседника агентства, в 23:00 в субботу во дворе дома 31/11 по Комсомольскому проспекту произошел конфликт между гражданином США российского происхождения и двумя неизвестными. Один из неизвестных ранил мужчину в плечо и предплечье ножом, после чего оба нападавших скрылись с места происшествия. Пострадавший с ранениями был доставлен в больницу.

Читайте также:

В канун Дня независимости США петербуржцы забросали американское консульство дымовыми шашками

Неизвестные напали на томских инкассаторов

В ночь на воскресенье посольство США в Москве было закидано яйцами и туалетной бумагой

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Пьяные посетители напали на охрану клуба в Москве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался