Источник Правда.Ру

Самолеты Air France экстренно сели в связи с угрозой взрыва

18 ноября два самолёта авиакомпании Air France вынужденно изменили курс и произвели успешную посадку в связи с поступившими сообщениями о бомбах на борту.

В настоящее время все пассажиры были эвакуированы, идет разбирательство. По данным телеканал KSL, лайнер A-380, следовавший рейсом 65 из Лос-Анджелеса во Францию, был перенаправлен в международный аэропорт Солт-Лейк-Сити после получения сигнала о предполагаемой бомбе. Отметим, что на борту самолета находились 497 пассажиров.

Второй самолет, Boeing 777, следовавший рейсом из Вашингтона в Париж, был вынужден осуществить посадку в аэропорту Галифакса. На борту самолёта находились 298 пассажиров.

По последним данным, оба самолета совершили успешную посадку, и была проведена эвакуация пассажиров. Власти проверяют поступившие сигналы угрозы, пишет RT.

Как сообщала Правда.Ру, лайнер Airbus А321 авиакомпании "Когалымавиа", который летел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился 31 октября этого года на Синае. Все 224 человека, находившиеся на борту, погибли.

Подробности об авиакатастрофе над Египтом в нашем специальном сюжете.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии