Источник Правда.Ру

В Волгограде мужчина на глазах у матери отрезал себе голову

 

В Красноармейском районе Волгограда около 2 часов ночи 5 мая 33-летний мужчина совершил суицид — он отрезал себе голову лезвием бритвы.

Об этом сообщает сайт "Блокнот Волгоград", ссылаясь на пресс-службу СУ СКР по Волгоградской области.

Как сообщил сайту Алексей Князев, следователь Красноармейского СО СУ СКР по области, мать умершего ночью услышала крик сына и прибежала к нему в комнату. Несчастная женщина была повергнута в шок тем, что увидела.

По словам следователя, мужчина вытащил из бритвенного станка лезвие и пытался отрезать себе голову. На крики прибежал сосед умершего, который так и не смог остановить буйного парня. Мужчина практически отрезал себе голову.

Прибывшие медики зафиксировали смерть. Известно, что мужчина около 15 лет употреблял наркотики. Накануне самоубийства он также находился в состоянии наркотического опьянения.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы