Источник ИТАР-ТАСС

У трех багдадских мечетей прогремели взрывы

У трех багдадских мечетей прогремели взрывы
У трех багдадских мечетей прогремели взрывы

На севере Багдада произошел тройной теракт. Возле трех шиитских мечетей практически одновременно взорвались заминированные автомобили. Жертвами взрывов стали, по меньшей мере, 24 человека.

Атаки на мечети были совершены в тот момент, когда закончилась пятничная служба и верующие выходили на улицу. По предварительным оценкам служб безопасности, погибли 24 человека, еще 30 пострадали. По мнению полиции, число жертв и раненых может увеличиться.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы