Источник Правда.Ру

В Чечне убили боевика, ранившего двух прохожих

В Чечне убили боевика, ранившего двух прохожих. 259712.jpeg

Вчера, 30 мая, в Октябрьском районе Грозного был уничтожен боевик, который оказал вооруженное сопротивление при задержании. . В ходе произошедшей перестрелки ранены случайные прохожие, передает "Кавказский узел" .

Читайте: Афганская семья погибла под бомбами НАТО.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Чечне, оперативно-розыскные мероприятия проводились на улице Сайханова. При попытке задержания мужчина открыл беспорядочную стрельбу из пистолета Макарова и ответным огнем был уничтожен. "На требование остановиться он открыл из машины стрельбу и попытался уйти от преследования. Ответным огнем он был уничтожен", - сказал источник. 

Личность убитого преступника установлена - это 20-летний житель села Керла-Юрт Грозненского района Аднан Сапарбаев, подозреваемый в причастности к вооруженному подполью, сообщает "Юга.ру". При нем были обнаружены пистолет, 2 магазина к нему и ручная граната, передает ГТРК "Ставрополье". 

Также по теме: Силовики уничтожили главаря хасавюртской группировки.

Среди личного состава потерь нет. Однако в результате беспорядочной стрельбы, которую вел бандит, огнестрельные ранения получили двое прохожих. Они были доставлены в больницу и получили необходимую помощь. Не уточняется, в каком состоянии находится пострадавшие.

Никто из сотрудников правоохранительных органов не пострадал. С места происшествия изъяты пистолет Макарова, два магазина к нему и граната. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Каспийске уничтожен боевик
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Торг, касающийся интересов США, не только по Украине, но в более широком смысле, ведет президент Дональд Трамп, уверен польский историк Анджей ЗАПАЛОВСКИЙ.

"Крым может стать разменной монетой в более крупной политической схеме"