Источник РИА Новости

Житель Аляски застрелил двух полицейских

Житель Аляски 45-летний Джон Марвин-младший застрелил двух полицейских в городке Хуна, а затем забаррикадировался в собственном доме.

Инцидент произошел в субботу вечером. Дом с преступником второй день окружен спецназом и полицией. Однако, по информации представителя местных властей, противостояние закончится не скоро, поскольку стражи порядка хотят взять Марвина живым. Жителей Хуны попросили держаться подальше от места проведения операции.

Читайте также: Американец застрелил женщину-епископа

Информации о причинах трагедии пока нет. Известно только, что Марвин дважды выстрелил в находившегося при исполнении обязанностей полицейского Тони Уоллэса. На звук выстрелов прибежал его напарник Мэтт Токуока, который также стал жертвой преступника.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы