Источник Правда.Ру

Машина французской полиции задавила 12 детей

Машина французской полиции задавила 12 детей. 238974.jpegМашина французской жандармерии без номеров в понедельник, 30 мая, наехала на детей в городе Жуэ-ле-Тур в центральном регион страны. По информации местной префектуры, пострадали 12 человек, пишет Комсомольская правда.

Пятеро подростков получили серьезные ранения, семеро отделались легкими травмами, сообщает РСН. По неподтвержденным пока сведениям, машина предоставлялась для нужд саммита "большой восьмерки" в Довиле.

По неофициальной версии, фургон жандармерии потерял управление из-за масляной лужи, оказавшейся на дорожном полотне, передает Вести.Ru. Безопасность на дорогах – одна из главных тем, которая обсуждается во Франции.

Президент Франции Николя Саркози заявил о готовности приложить все усилия, чтобы максимально возможно снизить число дорожно-транспортных происшествий. В 2010 году на дорогах страны погибли почти 4 тысячи человек. Однако с начала текущего года смертность в ДТП во Франции возросла в среднем на 10 процентов, а за апрель - на 20 процентов, сообщает ИТАР-ТАСС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии