Источник Правда.Ру

Прорывавшуюся в Кремль женщину уговорили уехать

kremlinСотрудникам милиции удалось убедить женщину, которая приехала на машине к Боровицким воротам столичного Кремля, заперлась и потребовала встречи с президентом РФ, уехать и обратиться официально в администрацию главы государства, сообщает РИА Новости. Об этом рассказал источник в правоохранительных органах Москвы.

Ранее источник заявлял, что вместе с женщиной в автомобиле находятся два ребенка. Свои требования женщина изложила в записке, которую передала милиционерам через окно машины. "Милиционеры убедили женщину не нарушать порядок, уехать и после обратиться с официальной просьбой в администрацию президента. Никто женщину не задерживал", - пояснил представитель правоохранительных органов.

Читайте: Женщина с детьми требует президента у стен Кремля

Он отметил, что "несуразные случаи с требованием встретиться с руководящими лицами страны или министерств нередко происходят в центре Москвы". "Часто такие поступки совершают люди, которые просто не понимают или не знают механизм обращения в официальные органы. Также встречаются граждане неадекватные или психически нездоровые. Весной и осенью таких случаев отмечается больше всего", - заявил он.

"Аргументы.ру" называют имя нарушительницы спокойствия. По их сведениям, это Олеся Руденко. Как передает Lenta.ru, переговоры с женщиной вели комендант Кремля и представитель администрации президента. Они убедили Руденко прийти на следующий день на прием в администрацию главы государства. По некоторым данным, женщина требует улучшения своего жилищного и материального положения. Издание добавляет, что Руденко уже пыталась добиться встречи с Дмитрием Медведевым в январе. Тогда она прорвалась на машине на Красную площадь, но была задержана и доставлена в ОВД "Китай-город".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии