Источник Правда.Ру

В машину свердловского губернатора врезался Citroen

В машину свердловского губернатора врезался CitroenВ Екатеринбурге сегодня утром попал в аварию автомобиль Mercedes губернатора Свердловской области Александра Мишарина. Самого главы региона в машине не было. Об этом сообщил представитель областного управления ГИБДД.

Как сообщили "УралПолит.Ru" в ГИБДД Екатеринбурга, сигнал о ДТП с участием губернаторского автомобиля поступил на пульт диспетчера в 09:10 по местному времени. По предварительным данным, виновница ДТП - девушка, сидевшая за рулем Citroen и не справившаяся с управлением. Ее машину вынесло из правого ряда в левый, и она задела губернаторский "Мерседес".

"Женщина управляла (Citroen - ред.), машинку кинуло, и она задела чуть-чуть Mercedes", - добавил источник РИА Новости.

Читайте: Магаданский губернатор попал в ДТП по пути в аэропорт

По словам очевидцев, которые цитирует Life News, "Ситроен" хотел пропустить губернаторский кортеж, но попал в колею и машину начало крутить на дороге. Милицейский Ford, ехавший во главе колонны, даже не заметил ДТП. Пострадавших нет.

Губернатор Александр Мишарин тем временем продолжает свой рабочий день. Как уточнили в департаменте информационной политики правительства области, глава региона принял участие в церемонии передачи новых автомобилей для свердловского гарнизона милиции.

Читайте: Замгубернатора Брянской области разбился в ДТП

Как ранее писала "Правда.Ру", на прошлой неделе на федеральной трассе "Колыма" попал в аварию кортеж губернатора Магаданской области Николая Дудова, который направлялся в аэропорт Сокол. На 27-м километре автодороги внедорожник Nissan неожиданно оказался на встречной полосе. Машина столкнулась с автомобилем губернаторского сопровождения. Двух инспекторов ГИБДД с места происшествия увезли в тяжелом состоянии, сам глава региона не пострадал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы