Источник РИА Новости

Бывший сенатор насиловал студенток в Москве

Московский суд постановил заключить под стражу бывшего члена Совета Федерации, председателя правления банка "Поволжский" Игоря Провкина, обвиняемого в преступлениях сексуального характера.

Согласно данным следствия, первого июля нынешнего года Провкин заперся в автомобиле Lexus на улице Крымский вал в Москве, где изнасиловал девушку. При этом он несколько раз ударил свою жертву в живот и спину.

Читайте также: Главу тульской ГАИ подозревают в изнасиловании

В отношении 43-летнего Провкина заведено уголовное по статье "Насильственные действия сексуального характера", в ходе расследования которого удалось установить причастность бывшего сенатора к совершению аналогичного акта третьего августа. Оба дела объединены в одно производство.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался