Источник РИА Новости

На севере Москвы загорелся грузовой поезд

На севере Москвы загорелся грузовой поезд
На севере Москвы загорелся грузовой поезд

На железнодорожных путях Октябрьской железной дороги, неподалеку от платформы Моссельмаш (север столицы) загорелся вагон грузового поезда. Сведений о пострадавших пока не поступало. Об инциденте сообщил источник в правоохранительных органах города.

"Площадь возгорания составляет около 70 квадратных метров, вагон горит в составе грузового поезда на расстоянии примерно 400 метров от платформы", - уточнил представитель силового ведомства. Информации о том, нарушено ли движение поездов, пока нет. Известно также, что в борьбе с огнем участвуют сотрудники службы спасения и специальный пожарный поезд МЖД.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке