Источник Правда.Ру

Третейский судья попался на взятке

Третейский судья попался на взяткеВ Петербурге задержан председатель Федерального третейского суда Пушкинского района. Его обвиняют в получении взятки в размере 110 тысяч рублей, сообщает "Фонтанка.ру".

Операция по изобличению и задержанию была проведена на основе жалобы. 28 января 33-летняя женщина сообщила в милицию, что судья вымогает у нее деньги за решение имущественного спора в ее пользу.

Вечером того же дня 35-летний мздоимец был задержан в одном из кафе на Фурштатской улице в момент передачи денег. Возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ. Судья отпущен на подписку о невыезде.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался