Источник Правда.Ру

Иранца облили кислотой в Москве из-за женщины

уксус. 252189.jpeg

Уроженец Ирана получил серьезные ожоги после того, как его облили в Москве уксусной кислотой. Полицейским Али Реджа рассказал, что знаком со своим обидчиком, однако не хочет его наказывать. По словам иранца, на него напали из-за женщины.

Инцидент произошел накануне вечером на улице Бориса Галушкина на северо-западе столицы около продуктового магазина, уточняет портал "Москва-онлайн". Прохожие обнаружили мужчину в полубессознательном состоянии, после чего вызвали скорую помощь.

Читайте: Пенсионерка покончила с собой, выпив уксусной кислоты.

Прибывшие на место происшествия медики забрали пострадавшего и выяснили, что это 33-летний гражданин Ирана. У иностранца были обнаружены химические ожоги I-III степеней на голове, туловище и конечностях. "Пострадавшего доставили от магазина "Пятерочка", - сообщили Life News медики. - Он находился в состоянии сильнейшего шока".

Сотрудники правоохранительных органов, прибывшие в больницу, выяснили, что во вторник иранец, который уже 10 лет проживает в Москве, поссорился со своим давним знакомым, после чего тот облил его уксусной кислотой и скрылся с места происшествия. Однако, пострадавший упорно отказывается называть имя своего обидчика. 

По теме: Жительницу Владивостока облили кислотой в офисе

В настоящее время, как пишет "ЕвроСМИ", сотрудники полиции по данному факту проводят проверку, по результатам которой будет решён вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы