Источник Правда.Ру

Жительницу Владивостока облили кислотой в офисе

Жительницу Владивостока облили кислотой в офисе. Житель Владивостока из мести облил свою бывшую сожительницу уксусной кислотой. Инцидент произошел в офисе, где работает девушка. В результате потерпевшая и ее коллега получили ожоги сетчатки глаз.

Как сообщает ИА "Дейта.Ру", инцидент произошел сегодня в полдень в одном из офисов на улице Русской. 25-летний мужчина ворвался в помещение и облил девушку уксусной кислотой. Пострадали 22-летняя девушка, а также ее коллега, сидевшая неподалеку. Выплеснув кислоту, молодой человек вышел из офиса и скрылся в неизвестном направлении.

РИА PrimaMedia добавляет, что потерпевшие обратились в полицию. Сначала девушки отказались от госпитализации, но потом все-таки обратились за медицинской помощью. Парень 1986 года рождения уже был судим. Он бывший сожитель потерпевшей девушки. Вместе они не живут уже достаточно долго. Теперь молодому человеку грозит новая судимость за причинение вреда здоровью.

Читайте также: Девушку облили кислотой на улице в Москве

Между тем, пишут "Аргументы.ру", стало известно, что бывший гражданский муж Марии Шукшиной не дает разрешения на выезд детей за границу и грозится плеснуть ей в лицо кислотой. По словам экс-супруга Бориса Вишнякова, актриса обманом забрала у него двух близнецов, которых он с рождения воспитывал один. Борис Вишняков намерен бороться за детей и даже искать справедливости в суде.

Мать актрисы Лидия Федосеева-Шукшина предложила Марии нанять охрану. "Но она мне ответила: "Если Вишняков захочет что-то сделать, охрана не станет ему помехой". Он - больной человек, считает актриса.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее