Источник Правда.Ру

Ночью в центре Москвы горел старинный особняк (+видео)

В центре Москвы минувшей ночью горел старинный особняк. 248067.jpeg

В центре Москвы минувшей ночью произошел пожар в старинном особняке. Четырехэтажное здание, расположенное на улице Каретный ряд, дом 8, находится на реконструкции. Площадь возгорания составила 200 квадратных метров, уточняют "Аргументы Недели".

Сообщение о пожаре поступило около часа ночи. По данным МЧС, очаг возгорания находился на чердаке. Затем огонь распространился на другие этажи здания. Возгорание удалось потушить спустя несколько часов. В тушении пожара было задействовано 15 пожарных расчетов, передают "Вести.ру". В настоящее время устанавливаются причины происшествия. 

Особняк был построен в 1917 году и являлся доходным домом. Известно, что он находился на реконструкции и был расселен. Однако на первом этаже работало кафе. Во время происшествия там находился один охранник. Он самостоятельно покинул помещение. Пострадавших нет

Как передает Телекомпания ОТВ, в городе Пласте (Челябинская область) загорелось здание хлебозавода 1943 года постройки. Сигнал о возгорании поступил сегодня около 7 часов утра на пульт диспетчера пожарной части. Языки пламени было видно даже в других микрорайонах города. На тушение пожара прибыл весь личный состав Пластовской пожарной части. Большая часть помещений хлебозавода сгорела. Сумма ущерба подсчитывается. Выясняются и причины случившегося, ведется следствие. Никто из людей на пожаре не пострадал. 

А пожар в двухэтажном многоквартирном доме в селе Рыткучи в Чукотском АО оставил без крова 40 человек. Сообщение о возгорании поступило спасателям сегодня рано утром. Пожарная часть находится в 100 километрах от села, и поэтому борьбу с огнем жители начали самостоятельно.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ночью в центре Москвы горел старинный особняк
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы