Источник Правда.Ру

В Майами убили зомби, обедавшего живым человеком

зомби. 259511.jpeg

Подобно голливудскому персонажу Ганнибалу Лектеру, в Майами голый каннибал на глазах у людей поедал плоть на лице бомжа. 

Шокирующий инцидент произошел в минувшую субботу в районе дорожной развязки Макартур-Каузвей, через которую пролегает путь из центра Майами в курортную зону Саут-Бич. Дорожный обходчик и случайная прохожая стали свидетелями того, как мужчина съел пол-лица еще живой жертвы. Люди позвали полицейского, однако правоохранителю не удалось словами остановить злоумышленника. Каннибал спокойно продолжал "трапезничать".

Читайте: Двое приятелей с острова Русский убили и съели собутыльника.

Даже после первого выстрела на поражение кровожадный маньяк не остановился. В итоге полицейский сделал по меньшей мере пять выстрелов в подозреваемого, который вел себя как настоящий зомби. Как пишет "Московский Комсомолец", от полученных ранений он скончался. 

Жертву госпитализировали в критическом состоянии. Как сообщили местные СМИ, возможно, пострадавший мужчина был бомжом. Причиной нападения, вероятно, стал кокаиновый психоз, отмечает "Ура-Информ". Его характеризует ощущение жары, что заставляет наркомана раздеться.

Также: Мурманскому повару-людоеду светит психушка.

Полиция штата считает действия своего сотрудника, убившего людоеда, законными и называет его героем. По мнению руководства, застреленный преступник даже без оружия представлял немалую опасность для граждан, передает МТРК "Мир".

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Майами голый каннибал на глазах у людей ел живого человека
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы