Источник РИА Новости

Во Владивостоке расстреляны милиционеры, проверявшие документы

gsgВо Владивостоке водитель иномарки, остановленный для проверки сотрудниками патрульно-постовой службы, расстрелял милиционеров и скрылся. Об этом сообщил представитель пресс-службы УВД Приморского края.

"Преступление совершено в субботу примерно в 20:20 местного времени (13:20 мск) возле дома номер шесть на улице Давыдова. Два сотрудника ППС подошли к автомобилю и попросили водителя предъявить документы. В ответ из машины выстрелили в голову одного из милиционеров", - рассказал источник.

Второй милиционер предпринял попытку задержать стрелявшего и его подельников, однако по нему также был открыт огонь. Нападавшие похитили табельное оружие сотрудника ППС и скрылись.

Один из пострадавших милиционеров умер на месте, второй был доставлен в больницу. Его состояние врачи оценивают как тяжелое. Милиция ввела в городе план-перехват "Вулкан-3", однако поиски преступников по горячим следам результатов не дал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии