Источник РИА Новости

Пензенские пожарные потушили часовой завод

215087.jpegКрупный пожар на Пензенском часовом заводе, начавшийся сегодня утром, потушен. Об этом сообщил представитель пресс-службы главного управления МЧС РФ по Пензенской области.

Сообщение о пожаре в ОАО "Часовой завод" поступило в диспетчерскую службу примерно в девять утра. 9.00. На месте происшествия работало более десяти расчетов. Площадь пожара составила около тысячи квадратных метров. Горел третий этаж трехэтажного кирпичного здания. В основном пострадали чердачные помещения. Жертв и пострадавших в результате происшествия нет.

Два дня назад на территории петербургского завода Слоистых пластиков загорелось складское помещение. Пожару был присвоен второй номер сложности по пятибалльной шкале. По словам специалиста, была вероятность того, что огонь перекинется на соседний цех, однако этого не произошло. Площадь возгорания составляла около двух тысяч квадратных метров. В работе были задействованы 20 единиц техники.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался