Источник РИА Новости

В Москве группа кавказцев подверглась нападению

208216.jpegВ ночь на вторник неизвестные атаковали группу выходцев с Кавказа. Нападавшие использовали травматическое оружие, в результате чего один из потерпевших попал в больницу в тяжелом состоянии.

Представители правоохранительных органах столицы пояснили, что инциден произошел у дома №25 по улице генерала Белова неподалеку от станции метро "Домодедовская". Между молодыми людьми произошла стычка, в ходе которой один из напавших несколько раз выстрелил из травматического пистолета. Затем хулиганы уехали на черном автомобиле ВАЗ-2114.

Защищавшиеся кавказцы успели разбить в машине два стекла. На месте происшествия работают оперативники.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы