Источник Правда.Ру

Кемеровская область: семью подозревают в поедании собак

В Кемеровской области была задержана 35-летняя местная жительница. Ее подозревали в жестоком обращении с животными.

"Подозреваемая и ее сожитель отлавливали бродячих собак и съедали их", - сообщает пресс-служба ГУВД по Кемеровской области.

Однако, по информации ГУВД, "очередной добычей безработной гурманки стала породистая и отнюдь не бездомная немецкая овчарка".

"Прогуливаясь по одной из улиц города, женщина заметила во дворе частного дома красивую овчарку. В эту же ночь собака исчезла", - рассказали в пресс-службе.

Хозяйка начала самостоятельно искать четвероного друга. Соседка подсказала, что на соседней улице живут безработные мужчина и женщина, которые промышляют отловом собак.

"Женщина бросилась на тот адрес, где и подтвердились ее самые жуткие ожидания. Аккуратно разделанная овчарка уже была приготовлена для шашлыка и бульона. Хозяйка собаки вызвала милицию", - сообщили в ГУВД.

В настоящее время рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по статьям "кража" и "жестокое обращение с животными", передает "Интерфакс".

Читайте: Барнаул: жестокая травля собак

Между тем на днях стало известно об аналогичном случае на Украине, только здесь муж с женой занималась поеданием котов. Им вынес обвинительный приговор Киевский районный суд Полтавы. Читать далее


Комментарии
Комментарии