Источник Правда.Ру

Убийца троих гостей на свадьбе сядет на 25 лет

Мужчина, убивший трех человек на свадьбе, приговорен к 25 годам тюремного заключения. Житель райцентра Тазовский Ямало-Ненецкого автономного округа Александр Неркаги зашел 11 ноября 2011 года на свадьбу своих знакомых, к которым, по данным следствия, испытывал неприязнь. В ходе праздника у него возник конфликт с братьями жениха, которые его в результате избили.

Мужчина вернулся домой, взял охотничий дробовик 12 калибра и в ночь на 12 ноября вновь пришел на праздник. Неркаги открыл дверь один из его недругов, и он застрелил его. Затем преступник прошел внутрь и убил двух оставшихся. Также ранение получил один из гостей — начальник управления по работе с населением администрации Тазовского района, который проходил по двору.

Читайте также: Ректор аграрного вуза убит в Нальчике

После убийства преступник пошел к знакомым, у которых проживал, где лег спать. Там его и арестовали полицейские.

Он признан виновным в убийстве двух и более лиц, а также в покушении на убийство. Суд назначил ему меру наказания в заключения в тюрьме в течение 4 лет, а еще 21 год Неркаги проведет в колонии строгого режима.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке