Источник Правда.Ру

Полиция увезла на допрос захватчика заложников в отделении "Ситибанка"

Сотрудники правоохранительных органов увезли на допрос захватчика заложников в отделении "Ситибанка" в центре Москвы, сообщил источник в правоохранительных органах.

"Мужчину увезли на допрос сотрудники ФСБ", - приводит РИА Новости слова собеседника агентства.

Также, по его словам, они забрали муляж бомбы. Источник не исключил, что расследованием дела в дальнейшем будет заниматься Федеральная служба безопасности.

Напомним, в среду вечером мужчина стал угрожать взрывом в отделении банка на Большой Никитской улице, 15, захватив в заложники четырех человек. К нему были направлены переговорщики. Позднее он отпустил всех заложников и сдался полиции.

Как сообщала Правда.Ру, неизвестный мужчина около семи часов вечера ворвался в офис "Ситибанка" на Большой Никитской, угрожая устроить здесь взрыв. На вид ему 50-55 лет, на шее у него висела коробка, обмотанная желтым скотчем. Из коробки торчали провода.

На место ЧП прибыли глава МВД РФ Владимир Колокольцев и возглавляющий столичную полицию Анатолий Якунин. Сюда же прибыли сотрудники инженерно-саперного отдела ГУ МВД РФ по Москве и бойцы Нацгвардии.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался